Resep Salisbury Steak dengan jamur dan bawang bombay

Resep Salisbury Steak dengan jamur dan bawang bombay Sederhana РKembali pada hari ketika saya bekerja dengan ayah saya, yang adalah manajer restoran dan bagian roti F.W. Woolworth di daerah kami, saya bekerja sebagai seorang pelayan/Sekretaris baginya. Saya belajar untuk mencintai banyak hidangan dari zaman itu. Aku benci untuk mengungkapkan usia saya, tapi itu kembali pada akhir 60-an. Hanya untuk memberikan petunjuk biaya seperti http://resepjuna.blogspot.com/.

Aku tidak bisa memberitahu Anda berapa banyak club sandwich saya membuat, dan hidangan populer yang sandwich kalkun dan daging sapi wajah terbuka dengan sisi mash kentang dan atasnya dengan banyak saus. Ayam Croquets yang juga sangat populer. Tapi favorit saya selalu Salisbury Steak. Kita harus makan gratis sehingga setiap kali itu adalah pada menu, saya akan membuat diriku makan Salisbury Steak untuk makan siang. Aku ingat rasa adalah begitu lezat dan lembab dan terasa lembut dan kentang mash itu nyata kemudian tidak instan. Jadi saya saya menganggap ini makanan yang menenangkan.

Itu hanya tidak punya otak untuk saya ketika saya menikah dengan salinan bagaimana saya pikir itu dibuat untuk suami saya, yang adalah penggemar daging sapi, dan kemudian ketika anak-anak saya masih cukup tua untuk meja makan. Sampai hari ini, anakku, yang tumbuh dengan anak mereka sendiri, masih menyukainya dan cucuku berusia 7 tahun, Olivia, mengatakan itu adalah makanan favorit nya, lihat pempek palembang.

Jadi, sekarang saya akan berbagi dengan Anda versi saya sendiri Salisbury steak. Seperti dikatakan dalam profil saya, bagi Anda yang hanya belajar cara memasak; ini adalah salah satu makanan yang mudah untuk membuat. Itulah tujuan saya, untuk mengajar orang-orang yang berpikir mereka tidak dapat memasak; bahwa mereka dapat.

Untuk meringankan resep Salisbury Steak ini

Jika Anda ingin meringankan resep ini, Anda dapat mencampur tanah ayam atau kalkun dengan daging sapi, juga saya selalu mencari paket saus instan yang memiliki sangat sedikit kalori dan lemak tidak. Jika Anda memiliki wajan antilengket sangat bagus, Anda dapat juga menggunakan sedikit minyak ketika menumis bawang dan roti.

Tip! Salisbury Steak

Kalengan jamur berolahraga jamur lebih baik kemudian segar karena mereka sudah matang dan kandungan air sudah matang dari mereka.

Waktu persiapan: 15 menit Cook time: 30 min siap dalam: 45 menit hasil: resep ini feed 6 orang
11″ non Stick menggoreng panci

2 lbs. daging sapi – 80/120
1/2 cangkir Pecorino Romano keju, parut
3/4 cangkir tepung roti
1/3 cangkir? susu, cukup untuk merendam remah-remah roti
2 telur, dipukuli sedikit
1/4 Piala Italia segar peterseli, dicincang
Untuk rasa garam dan merica
1/2 cangkir tepung, dicampur dengan garam dan merica secukupnya
1 8oz. dapat irisan jamur, dikeringkan
1 medium bawang besar, kupas, dibelah dua dan iris
1 amplop instan jamur saus cokelat
1 cangkir air panas

Arah cara membuat Salisbury Steak

Campuran remah-remah roti dengan susu dan sisihkan. Campurkan daging sapi dengan keju, direndam remah-remah roti, telur, dan bumbu. Membentuk menjadi roti.
Campur tepung dengan garam dan merica. Mendapatkan panci panas dan tambahkan bawang dan tumis sampai tembus.
Sementara itu mengeruk roti dalam campuran tepung. Ketika bawang siap Tambahkan roti ke dalam panci, pindah bawang ke sisi. Masak sampai mereka coklat pada kedua sisi.
Tambahkan jamur dan campuran mereka di sekitar sedikit. Tambahkan paket saus instan, percikan seluruh dan kemudian tambahkan secangkir air panas. Cobalah untuk campuran ini dalam tanpa putus roti.
Tambahkan tutup dan tumis pada medium untuk panas rendah untuk sekitar 10 untuk 15 menit dan saus mengental. Melayani, sedangkan masih panas dan nikmatilah Resep Salisbury Steak dengan jamur dan bawang bombay Sederhana ini.

Advertisements